Entrantes

Jamón ibérico 5J
35.00€

Jamón ibérico de bellota 5J Carvajal, pan cristal y tomate rallado.

Queso manchego Don Apolonio
15.00€

Queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja de maduración de 12 meses en AOVE.

Anchoas de Santoña
24.00€

Anchoas del Cantábrico de calibre 00, en AOVE, servidas con tosta de pan cristal y tomate rallado.

Croquetas de marisco
17.00€

Croquetas elaboradas con langostinos, bogavante y mejillón rebozadas en panko y mayonesa kimchi.

Croquetas de jamón ibérico
17.00€

Cremosas croquetas de jamón ibérico, rebozadas en crujiente panko y alioli de aceitunas negras.

Nuestra ensaladilla rusa
17.00€

Ensalada de patatas Monalisa, con aceitunas aloreñas, mayonesa AOVE y ventresca de atún.

1/2 Ración ensaladilla
9.00€
Pulpo Las Dunas
30.00€

Pata de pulpo cocinado en su propio jugo, sobre lecho de patatas baby, salsa de ají amarillo y yuzu.

Boquerones
16.00€

Boquerones victorianos fritos, sin espinas y marinados en salmuera con vinagre de Jerez.

Puntillas
21.00€

Puntillas del Estrecho, al más puro estilo malagueño.

Calamares a la andaluza
22.00€

Calamar del Estrecho, fritos al puro estilo andaluz.

Fritura malagueña
25.50€

Selección de pescaito frito de nuestras costas: boquerones, puntillitas del Estrecho, calamar nacional y taquitos de merluza.

Fast & Good

Fingers de pollo de corral
16.50€

Pollo de corral tierno y jugoso, rebozado con panko y acompañado de patatas fritas.

Sandwich Club
20.00€

Pollo de corral, bacon ahumado, huevo cocido, mayonesa, brotes tiernos y tomate, acompañado de patatas fritas naturales.

Hamburguesa de lomo bajo
25.00€

Lomo bajo y solomillo de ternera a la parrilla con cheddar rojo, bacon ahumado, brotes tiernos y tomate, acompañado de patatas fritas naturales.

Fish & Chips Las Dunas
26.00€

Elaborado con taco de merluza de pincho, frita en tempura, sobre base de ligera salsa tártara y acompañada de cubos de patatas fritas artesanas.

Ensaladas

Tomates de la huerta con olivas
14.00€

Selección de tomates: rosa, ibérico, corazón de buey y cherries, con aceitunas aloreñas y vinagre de Jerez con hierbas frescas.

Ensalada de bogavante
48.00€

Selección de brotes tiernos, con bogavante entero a la plancha, pipirrana de mango y aguacate y aderezo de vinagreta de Jerez con mayo kimchi.

Ensalada césar con pollo
22.00€

Selección de brotes tiernos con pollo de corral a la parrilla.

Ensalada césar con langostinos
24.00€

Selección de brotes tiernos con langostinos salvajes a la parrilla.

Ensalada verde
16.50€

Ensalada de brotes tiernos, con espárrago verde, aguacate, setas shimeji, pepino, corazón de cogollo y cebolla morada, aderezada con vinagreta de Jerez.

Ensalada de aguacate a la parrilla con piñones tostados y queso feta
18.00€

Con salsa de pesto verde o vinagreta de miel y mostaza antigua.

Espárragos blancos
26.00€

Espárragos blancos, cocinados al natural, D.O. Navarra, con mayonesa de AOVE.

Pasta fresca

Falso risotto de setas
21.00€

Pasta con forma de grano de arroz, elaborado con picadillo de trufas, mix de setas y parmesano reggiano.

Penne arrabiata
21.00€

Penne rigate con salsa de tomate casera picante.

Fettucini boloñesa
24.00€

Fettuccini con salsa de solomillo de ternera.

Spaguetti frutti di mare
28.00€

Spaguetti con salsa marinera, almejas, mejillones, vieiras y langostinos salvajes.

Arroces selectos

(Mínimo 2 personas)

Arroz de verduras y setas P/P
24.00€

Arroz de verduras de temporada con setas Shimeji y Shitake.

Arroz de marisco P/P
27.00€

Arroz con fondo de choco fresco, almejas, mejillones, vieiras y langostinos salvajes.

Arroz negro P/P
28.00€

Arroz con fondo de choco fresco, almejas, mejillones, vieiras y langostinos salvajes, tinta de sepia y alioli.

Arroz de presa ibérica y verduritas P/P
27.00€

Arroz de presa ibérica de bellota y selección de verduras de temporada.

Del Mar

Salmón noruego a la plancha con toque asiático
25.50€

Lomo de salmón en medallones con puré de edamame, cilantro y jengibre con salsa asiática y toque dulce y cítrico.

Tartar de atún
26.00€

Atún rojo de almadraba, marinado con salsa de soja y AOVE.

Atún en salsa nikkei
26.00€

Lomo de atún de almadraba picado a cuchillo, alcaparras, cebolla morada, pepinillos, yema de huevo, wasabi y salsa nikkei. Servido sobre dos tortas de arroz en tempura.

Atún teriyaki
34.00€

Lomo de atún salvaje de almadraba a la plancha con salsa teriyaki, acompañado de ensalada fresca de wakame, pepino, mango y sésamo.

Lubina a la sal (2 personas) P/P
34.00€

Lubina con hierbas aromáticas al horno cubierta en sal acompañada de patatas panaderas, mix de verduras salteadas y salsa tártara.

Lenguado a la plancha con verduritas
35.00€

Lenguado de ración a la plancha con patatas panaderas y selección de verduras de temporada.

Carnes

Pechuga de pollo de corral a la parrilla
21.00€

Pechuga de pollo de corral, cocinada a baja temperatura con tomillo y terminada a la parrilla con patatas fritas naturales y verduras.

Pluma ibérica
30.00€

Pluma ibérica de bellota a la parrilla, marinada en miso y acompañada de juliana de tirabeques salteados con frutos secos.

Solomillo nacional
34.00€

Solomillo de ternera nacional a la parrilla con patatas fritas naturales y selección de verduras.

Paletilla de cordero
38.00€

Paletilla de cordero lechal a baja temperatura y deshuesada con patatas panadera, verduras y salsa de ciruelas.

Chateaubriand (2 personas) P/P
43.00€

Solomillo de ternera al estilo francés con mantequilla de ajo y tomillo, acompañado de patatas panaderas, verduritas, salsa pimienta y salsa bearnesa.

Asia fine food

Gyozas de langostinos
12.00€

Empanadillas asiáticas de langostinos al vapor con salsa de soja.

Wok de langostinos y setas
27.00€

Salteado de langostinos salvajes y setas, cebolleta y un toque de jengibre, acompañado de arroz Thai.

Uramaki de langostinos y aguacate
22.00€

Uramaki Roll de langostinos salvajes, pepino y aguacate, frito en tempura y panko con salsa de mayo kimchi y salsa yang.

Roll de atún con foie
34.00€

Uramaki roll de foie, alga wakame y mango, cubierto con atún de almadraba y un toque de mayo sriracha.

Crujientes rollitos y samosas
18.00€

Rollitos de verduras con pollo y samosas de ternera con curry, jengibre y cilantro, acompañadas de salsa agridulce y vietnamita.

Sashimi templado de atún
25.00€

Sashimi de lomo de atún, ligeramente atemperado con aceite de sésamo y acompañado de tostas crujientes de pan, alga wakame y pipirrana fresca de mango, aguacate, pimientos y cebolla.

Sopas

Salmorejo andaluz
17.00€

Salmorejo al estilo tradicional, usando una selección de tomates de temporada, acompañado de huevo orgánico y ventresca de atún.

Ajo blanco de coco
16.00€

Nuestra versión de un plato típico malagueño, con coco, almendras, uvas, bacon crujiente y anacardos.

Guarniciones

Ensalada mixta
6.50€
Patatas fritas
5.50€
Patatas fritas trufadas
6.50€
Chips de batata
5.50€
Salteado de setas
6.50€
Panaché de verdura
6.50€
Choral Group Blue Coral
Booking